乱世三国

标题: 重磅炸弹,柴桑弓号被盗,请大家小心!!! [打印本页]

作者: 呼保义灬宋江    时间: 2016-1-5 09:57
标题: 重磅炸弹,柴桑弓号被盗,请大家小心!!!

重磅消息,柴桑魏国弓号被盗,请大家别收相应东西!!!
柴桑魏国97肋骨弓号,叫 一骑灬绝尘

朋友说今天早上8点半有人上过我的号,我是9点上的。上去一看值钱东西全部没有了。
号上东西大致有:
9勇猛古刀、9勇猛铁雕、9马、8马头、8绳子、7厚蹄子、7重鞍子,88次满魂,5火头、4吕甲、5南带、4血带、6祸鞋。值钱的东西也就这些,要是柴桑有卖这些东西的请大家一定不要购买,我已经找客服了解情况。
客服看到此贴,请帮忙查实,相关信息已经发到你的QQ。

作者: 疯狂de妙恋    时间: 2016-1-5 10:23
重磅消息,柴桑魏国弓号被盗,请大家别收相应东西!!!
柴桑魏国97肋骨弓号,叫 一骑灬绝尘
朋友说今天早上8点半有人上过我的号,我是9点上的。上去一看值钱东西全部没有了。
号上东西大致有:
9勇猛古刀、9勇猛铁雕、9马、8马头、8绳子、7厚蹄子、7重鞍子,88次满魂,5火头、5南带、4血带、6祸鞋。值钱的东西也就这些,要是柴桑有卖这些东西的请大家一定不要购买,我已经找客服了解情况。
客服看到此贴,请帮忙查实,相关信息已经发到你的QQ。

作者: 鼓上蚤时迁    时间: 2016-1-5 10:29
老大你发错地方了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小跟班    时间: 2016-1-5 12:05
可惜了,顶顶吧
作者: 蓝色妖姬    时间: 2016-1-5 17:13
这种事就是一起玩玩的 绝不是木马 呵呵
作者: 水果    时间: 2016-1-6 08:30
人才。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 乱世三国 (http://game.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2