乱世三国

标题: 桃园低价甩狮子马超 武器爆 [打印本页]

作者: 不灭-之王    时间: 2016-2-11 23:56
标题: 桃园低价甩狮子马超 武器爆

RT 89狮子马超【249】  5玉头6玉甲5节带6神木鞋,垃圾混1个  80首饰 带6000元宝仓库30酒3000鱼 小水50+【200】
77护士 【120】最后卖
打包550甩了
联系Q354098009

作者: 弘农流氓    时间: 2016-2-12 01:41
作者: 不灭-之王    时间: 2016-2-12 08:17
:lo便宜卖啦
作者: lxf89033112    时间: 2016-2-12 14:58
让你不带武器卖我,活该
作者: lxf89033112    时间: 2016-2-12 15:00
号带首饰防具,300我可以收
作者: 不灭-之王    时间: 2016-2-12 20:19
lxf89033112 发表于 2016-2-12 14:58
让你不带武器卖我,活该

卖谁都不卖给狗的 贩子狗 不可以哦~~嘻嘻
作者: lxf89033112    时间: 2016-2-12 22:37
不灭-之王 发表于 2016-2-12 20:19
卖谁都不卖给狗的 贩子狗 不可以哦~~嘻嘻

不卖就不卖嘛,干嘛要骂人呢?我偷你的了还是抢你的了还是骗你的了?我是贩子,可我赚的都是良心钱,而何况我卖的也都不贵,只是收的便宜而已,你出去问问我有没有骗过别人一分钱?买卖不成仁义在,希望兄弟以后说话注意一些
作者: 不灭-之王    时间: 2016-2-12 23:21
lxf89033112 发表于 2016-2-12 22:37
不卖就不卖嘛,干嘛要骂人呢?我偷你的了还是抢你的了还是骗你的了?我是贩子,可我赚的都是良心钱,而何 ...

我爆了武器 你说老子活该?这叫什么?我说不卖狗 我没说你是狗。。你自己何必这样作践自己啊兄弟  大过年的表这样 (*^__^*) 嘻嘻
作者: 不灭-之王    时间: 2016-2-12 23:24
lxf89033112 发表于 2016-2-12 22:37
不卖就不卖嘛,干嘛要骂人呢?我偷你的了还是抢你的了还是骗你的了?我是贩子,可我赚的都是良心钱,而何 ...

号带首饰防具300你收?等你父母GG了 我就卖你
作者: lxf89033112    时间: 2016-2-13 03:08
不灭-之王 发表于 2016-2-12 23:24
号带首饰防具300你收?等你父母GG了 我就卖你

说你活该只是开个玩笑而已,如果这样都惹你生气了,我向你道歉,做生意的谁不是开价往低了开?这样我开1000你就满意了?还是那句话,买卖不成仁义在,你觉得我开的价格低,可以不卖,何必把人家的家人也带上?你武器砸碎了心情不好我理解,说实话我看见第一眼以后我都觉得可惜,因为这武器最适合我带,不算贵也挺好用用,所以才会进来开你句玩笑,没想到你反应这么大,呵呵

欢迎光临 乱世三国 (http://game.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2