乱世三国

标题: 新区打包出售93.64弓手 [打印本页]

作者: 低调小三    时间: 2016-5-31 22:56
标题: 新区打包出售93.64弓手

如题; (号带6马凯400黑水6000) (  带9铁雕8000) (8黑光1100)  ( 4窝家5窝头4窝鞋500) (  80首饰攻12袍子1400 ) (8马 6重套6000   84魂18  28 3速2500)(530本子10000)打包32500   QQ562174363不单卖
作者: 重现V小霸王    时间: 2016-6-1 01:28
新区小P孩小浣熊,这么快就卖号了,不是说不会卖号来打架的吗!?嘴巴不是很牛的吗!?南蛮打架,等你本人来参与!之前耍嘴皮子骂人不是很利害的,这么快卖号了,不要卖啊,来南蛮一起打架啊!
作者: 花野狼    时间: 2016-6-1 01:58

他都卖号了,还说啥。算了。兄弟玩游戏别和他计较。这人就嘴巴不好,老是爱骂人家家人。玩游戏就多多照顾他喽。还动不动就三万的装备。我呸。当他是沈万三呢。

作者: 重现V小霸王    时间: 2016-6-1 02:11
花野狼 发表于 2016-6-1 01:58
他都卖号了,还说啥。算了。兄弟玩游戏别和他计较。这人就嘴巴不好,老是爱骂人家家人。玩游戏就多多照顾他 ...

“还动不动就三万的装备。我呸。当他是沈万三呢。”我喜欢这句,是经典名句。。。。。。

作者: 低调小三    时间: 2016-6-1 07:11
谁说卖号就是不玩了?

作者: 花野狼    时间: 2016-6-1 09:00
那就玩呗
作者: Tiger    时间: 2016-6-2 09:45
打嘴仗可不好啊。继续战。
作者: 雅意传媒    时间: 2016-6-2 10:12
看来 新区 也 不安稳啊  还是看小说 比较安逸
作者: 花野狼    时间: 2016-6-2 13:43
Tiger 发表于 2016-6-2 09:45
打嘴仗可不好啊。继续战。

没人和他打嘴仗,玩个游戏就在群里骂人家里人,要么就多少钱的号。这种人就是欠揍。

欢迎光临 乱世三国 (http://game.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2