乱世三国

标题: 柴桑有讨厌疯狂/东方/妙恋/的进来踩一踩 [打印本页]

作者: 狂野先锋    时间: 2015-11-22 05:22
标题: 柴桑有讨厌疯狂/东方/妙恋/的进来踩一踩

此三号,收了一身牛屎装配,自我开区以来,就见他一直在收元宝刷南蛮,(估计没给GM充过钱,一般冲钱的人是卖元宝,只有他在充值活动结束后大把收元宝的),级低的时候从不打架,以为他爱好和平,还经常拉关系让大家在南不杀他,所以在南也没杀过他,但我从来没在国战战场和乌山战场见过他们(注意,是从来).估计练了个君主只骑个狮子偷城。从不花元宝打架,从不咂东西,只收装配。现在装配收齐了,级高了,在南蛮依然刷钱,但是见外国人就杀,想独霸南蛮,挑起战争,好刷钱卖人民币,让玩家不敢去南蛮刷怪,这样也断了GM让大家花销元宝的地方,(GM---最近没人充值元宝,估计跟这有直接关系,大家都不去南蛮了也不用花元宝了,所以也不用充值了,这样的人在游戏中只为了赚钱,断GM财路的人,我建议GM把他们的号封杀。(有人说他一般南蛮刷怪后回百还有药就去弘偷袭,看能暴点二天头来不,好卖钱补贴家用)然后大家也给他吐吐口水,让大家识清他们的嘴脸,别做他的帮凶,帮他打架是花自已的元宝,成全他在南蛮的赚钱之梦,然后平时国战乌山跟本帮不了你们。说好听点他纯粹一生意人,说不好听点,这样的人只能和狗屎同类。严重鄙视他。谢谢!(听说他在魏还有个法师号叫神算子-蒋敬,不知在吴有他的奸细号不
作者: 狂野先锋    时间: 2015-11-22 05:41

作者: zy19690810    时间: 2015-11-22 06:09
兄弟顶你,不过想开点不要生气,毕竟玩个游戏
作者: 宿迁人    时间: 2015-11-22 07:17
尤其疯狂那b,天天去弘杀小号,顶楼主,支持封号
作者: zy19690810    时间: 2015-11-22 07:35
那厮做人做到这份上也服他了,支持吴的兄弟在南见到就杀,先把他安全小号弄死他
作者: 一剑倾心    时间: 2015-11-22 08:20
兄弟受刺激了哦?游戏而已别太叫真。也别口水真心没意思娱乐为主。游戏打得过就打打不过刷别的去。别为个游戏搞得自己不爽没劲。
作者: 依依    时间: 2015-11-22 10:38
LZ是典型的吃不到葡萄说葡萄酸。他在打架砸东西的时候你看不到,人家花钱投资了想怎么玩怎么玩,想弄死他你也可以收高级装备去报仇。弱肉强食,胜者为王这是游戏规律,各自玩法不同。再说了柴桑吴国本就跟蜀魏整天开战,被欺负就壮大自己,诋毁别人做什么,我觉得他们很讲义气,不要随便评判一个人的品行,简直是妄自菲薄
作者: 远望谷    时间: 2015-11-22 10:41
特别是熊2  怒冰 他们,专借别人装备 装逼, 以上3个号 应该有他们的号吧?
作者: 死也不救    时间: 2015-11-22 10:41
路过 ....游戏而已 不用计较
作者: 怕怕    时间: 2015-11-22 10:45
打的过 打 打不过跑 这游戏 就砸砸东西能吸引我了。。。。
作者: 重庆浪子膏    时间: 2015-11-22 10:56
这游戏有些人的心态就有问题。游戏而已,他们很当真。仗着自己装备不得了,到处杀人,自己图乐,什么玩意。害我。一天靠游戏过日子过生活的一群垃圾
作者: 东北虎    时间: 2015-11-22 11:01
原来是小空空啊
作者: 狂野先锋    时间: 2015-11-22 11:04
那三个家伙估计也就靠游戏养家了,成天在南刷钱,国战乌山从不参与,打一次国战估计能买二包盐的钱了
作者: 雅意传媒    时间: 2015-11-22 11:05
狂野先锋 发表于 2015-11-22 11:04
那三个家伙估计也就靠游戏养家了,成天在南刷钱,国战乌山从不参与,打一次国战估计能买二包盐的钱了:l ...

路过  顶贴
作者: 狂野先锋    时间: 2015-11-22 11:12
依依 发表于 2015-11-22 10:38
LZ是典型的吃不到葡萄说葡萄酸。他在打架砸东西的时候你看不到,人家花钱投资了想怎么玩怎么玩,想弄死他你 ...

给我说句实话你见过他们国战乌山过吗,只在南蛮和弘杀小号过,跟你讲义气是图得在南刷得平安,没人打扰,好刷钱收装配壮大自已,现在翅膀硬了,就开始忘恩负义了。在南帮忙打架是为了他能平安刷怪,其实是为了他自已,这种人
作者: 怕怕    时间: 2015-11-22 11:17
其实魏的几个老大 很讲义气的 为人都不错。。。。。
作者: 狂野先锋    时间: 2015-11-22 11:19
怕怕 发表于 2015-11-22 11:17
其实魏的几个老大 很讲义气的 为人都不错。。。。。

魏的是讲义气的,怒冰,老鬼他们我是敬重他的,国战一样打,南蛮打架约好打,不相蜀国疯狗,见人就咬,一个人在他们就二个人或三个人一起上围欧,人多了就躲起来,要么就飞,
作者: 狂野先锋    时间: 2015-11-22 11:25
东北虎 发表于 2015-11-22 11:01
原来是小空空啊

东北虎是哪个
作者: 狂野先锋    时间: 2015-11-22 11:32
一剑倾心 发表于 2015-11-22 08:20
兄弟受刺激了哦?游戏而已别太叫真。也别口水真心没意思娱乐为主。游戏打得过就打打不过刷别的去。别为个游 ...

以前我级搞装配好的时候他拼命和我拉关系,在南没杀过他,现在忘恩负义了,哈,看我带个一安子就欺负上了啊,有一种人叫什么,平时和你拉客套,在你不如意时背后来一刀,再踩上一脚,---无耻之徒!
作者: 呼保义灬宋江    时间: 2015-11-22 11:41
远望谷 发表于 2015-11-22 10:41
特别是熊2  怒冰 他们,专借别人装备 装逼, 以上3个号 应该有他们的号吧?

知道就说不知道别说
作者: 简单的幸福    时间: 2015-11-22 12:41
重庆浪子膏 发表于 2015-11-22 10:56
这游戏有些人的心态就有问题。游戏而已,他们很当真。仗着自己装备不得了,到处杀人,自己图乐,什么玩意。 ...

好像北海靠游戏生活的也大有人在啊哈哈
作者: 依依    时间: 2015-11-22 13:52
狂野先锋 发表于 2015-11-22 11:12
给我说句实话你见过他们国战乌山过吗,只在南蛮和弘杀小号过,跟你讲义气是图得在南刷得平安,没人打扰, ...

说话带刺,被杀这种事没有必要发到论坛上,也不能随意诋毁讽刺别人
作者: 地球超人    时间: 2015-11-22 15:00

作者: 狂野先锋    时间: 2015-11-22 17:05
依依 发表于 2015-11-22 13:52
说话带刺,被杀这种事没有必要发到论坛上,也不能随意诋毁讽刺别人

把他放头条让大家评论评论,看我说的对不,验证下每天三顶 有见过他国战乌山的可以出来帮他澄清,但小心惹得一身骚l,但愿我这贴后,疯汪汪。。。。东方不败。。。。能拿出二包盐的代价打下国战,赞助下GM,消费元宝。然后再努力刷几小时的币赚回来补贴家用!
作者: zy19690810    时间: 2015-11-22 19:06
我顶你,就会欺负小号,看到大号就飞
作者: 117再现    时间: 2015-11-22 21:31
怎么能这样呢 鄙视此人
作者: 东北虎    时间: 2015-11-22 22:56
狂野先锋 发表于 2015-11-22 11:32
以前我级搞装配好的时候他拼命和我拉关系,在南没杀过他,现在忘恩负义了,哈,看我带个一安子就欺负上了 ...

怎么混的》?现在都用一鞍子了?
作者: 色即是空影    时间: 2015-11-23 10:15
这个区,从开服没有多久就开始开仗,断断续续打到现在了,正常正常,。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 義天王灬晁盖    时间: 2015-11-23 11:51
小财迷,别叫了,没事跑南蛮做毛,没事砸马具;实在不行把你那武器也砸了,8的武器用着别扭;
作者: 義天王灬晁盖    时间: 2015-11-23 11:58
这个区玩了几个月,别的人也根本谈不到讨厌的,打打杀杀正常;保住底线,1.不要骗人东西;2.不要到宏杀练级的小号;3.不要随便骂人;
就那  杀阡陌  真恶心!!到弘农专杀,你跑了,他就杀你医生,带个医生经常被他杀;
作者: zy19690810    时间: 2015-11-23 12:20

作者: 一刀斩首    时间: 2015-11-23 15:33
小空空的贴啊,顶下了,怎么跑采桑玩了
作者: 狂野先锋    时间: 2015-11-23 16:50
一刀斩首 发表于 2015-11-23 15:33
小空空的贴啊,顶下了,怎么跑采桑玩了

现在双线了,你也可以来这玩玩
作者: 狂野先锋    时间: 2015-11-23 16:51
義天王灬晁盖 发表于 2015-11-23 11:51
小财迷,别叫了,没事跑南蛮做毛,没事砸马具;实在不行把你那武器也砸了,8的武器用着别扭;

还咂啊,咂来咂去八安变一安了
作者: 怕怕    时间: 2015-11-23 17:03
117再现 发表于 2015-11-22 21:31
怎么能这样呢 鄙视此人

117 ?是不是广西的那个117呢?
作者: 一刀斩首    时间: 2015-11-23 17:51
狂野先锋 发表于 2015-11-23 16:50
现在双线了,你也可以来这玩玩

我桃园玩了,有空来桃园玩
作者: 最深的蓝    时间: 2015-11-24 10:15
路过看看
作者: 狂野先锋    时间: 2015-11-25 18:54
每天三顶
作者: 世外神仙    时间: 2015-11-26 09:50
无可厚非,别太认真,游戏是娱乐的,打钱也可以,打架也可以,没人规定必须怎么样。
作者: 狂野先锋    时间: 2015-11-26 21:30
东方不败无语了,洛阳吕任务留了最后一点血,进来以后就冲过来把吕砍了,真那么缺钱花吗
作者: 布衣卍之道    时间: 2015-11-26 22:57

作者: zy19690810    时间: 2015-11-26 23:23

作者: 世外神仙    时间: 2015-11-27 07:58
轻抖小手,两分拿在。
作者: 狂野先锋    时间: 2015-11-27 09:44
每天三顶,谁杀我 的上头条
作者: fangjian    时间: 2015-11-27 21:24
..........
作者: 采桑永恒之翼    时间: 2015-11-28 14:41
哪款游戏都有这类人.息怒.平常心
作者: 怕怕    时间: 2015-11-28 17:56
小手一抖  2分到手
作者: 时光倒退    时间: 2015-11-28 19:23

作者: 狂野先锋    时间: 2015-12-1 11:15
好几天没来顶了
作者: 不离不弃    时间: 2015-12-1 11:36

作者: 东北虎    时间: 2015-12-1 12:29
这是赤裸裸的报复啊
作者: 狂野先锋    时间: 2015-12-1 17:37

作者: 宿迁人    时间: 2015-12-9 10:04

欢迎光临 乱世三国 (http://game.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2