乱世三国

标题: 现在 垃圾 真多 [打印本页]

作者: 世外神仙    时间: 2016-8-15 21:25
标题: 现在 垃圾 真多

我槽你们的 吗      让吴国人杀我 抢我的 位置    然后一个 风 团的 医生 抢了我位置 , 他们就不杀了。             北海来的  那些 垃圾      你们 就是 汉奸 走狗 。 你们想承包 53  船。  明说 别让别人去啊。        大不了 不钓鱼了      让你们这个 走狗 钓 个 够 。

作者: 战狼ACE    时间: 2016-8-16 00:02
呵呵 ,现在知道了吧,什么叫伪君子了吧,这就是他们,物以类聚,用到你们了 说什么团结,用不到了就开始伪君子了杀你,你能怎么样呢?人家装备好,几个大号搞好关系就可以了,至于你们这些小号现在已经用不到了,就可以把你们踢出去了
作者: 世外神仙    时间: 2016-8-16 02:30
战狼ACE 发表于 2016-8-16 00:02
呵呵 ,现在知道了吧,什么叫伪君子了吧,这就是他们,物以类聚,用到你们了 说什么团结,用不到了就开始伪 ...

我本来就是拿这个游戏当 单机玩的,  玩的时间少,又不冲钱,岁数也大了 ,所以图的就是一个乐趣,没想到被这些垃圾玩意破坏了,其实 游戏里 就这货色,比现实中 也差不了多少,经常会  狗翻脸。
作者: 战狼ACE    时间: 2016-8-16 09:54
世外神仙 发表于 2016-8-16 02:30
我本来就是拿这个游戏当 单机玩的,  玩的时间少,又不冲钱,岁数也大了 ,所以图的就是一个乐趣,没想到 ...

对他们的行为,你就笑一笑就过去了,没有必要去和他们生气,游戏就是为了开心的,让他们在虚拟的世界去自我感觉良好吧。

欢迎光临 乱世三国 (http://game.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2