乱世三国

标题: 江陵区卖东西!不是极品 但东西是好东西! [打印本页]

作者: Jerome·神    时间: 2017-2-22 11:03
标题: 江陵区卖东西!不是极品 但东西是好东西!
魏国
动物:狮子 宠物鸡 (有乾坤袋)  
角色:90级法师 80级隐弓 84级速战  
装备:8速月轮(700) 5窝头(150R) 4浪鞋(200R) 4南带(150R) 80首饰套(200R)包括速11 G12对 F12对 80袍子
打包价:(1600R)

魏国
动物:老虎 宠物鸡 (无乾坤袋)  
角色:82级速战   69级医生
装备:空号

价格:(200R)

仓库还有一堆武器:4把英雄金刚(速) 2把勇猛铁调(速)1把铁调(速) 1把6速金刚
                                1把英雄招贤杖(速) 1把降魔扇子(G)1把勇猛金龙(速)1把金龙(速)2把勇猛雌雄(速)
打包价:(400R)
+2吕布腰带(150R) 另外出售游戏币100R:1300游戏币(先钱后货)

江陵区找(白团行者·无机) 先卖这些 其余的后期补上

作者: Jerome·神    时间: 2017-2-22 11:48
顶起来
作者: 柴桑熊猫    时间: 2017-2-22 16:04
我收2吕布腰带,QQ:365964066,微信:18678652780,请加我!
作者: Jerome·神    时间: 2017-2-22 18:46
柴桑熊猫 发表于 2017-2-22 16:04
我收2吕布腰带,QQ:365964066,微信:18678652780,请加我!

价格没问题就加 听说你开的价不高!
作者: 柴桑熊猫    时间: 2017-2-23 08:21
你不已经标价了吗,按你的标价收。
作者: 柴桑熊猫    时间: 2017-2-23 08:23
Jerome·神 发表于 2017-2-22 18:46
价格没问题就加 听说你开的价不高!

我只想说卖2紫头2吕甲的都想卖250甚至更高,3紫头3吕甲我450-500都能收到啊,会花250收2的吗?有些人老觉得价格低,也不了解下行情。
作者: Jerome·神    时间: 2017-2-23 08:31
微信已加 请通过验证!之前咱们应该支付宝交易过一次!

欢迎光临 乱世三国 (http://game.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2