乱世三国

标题: 江陵区出售!号和装备 [打印本页]

作者: Jerome·神    时间: 2017-2-25 22:40
标题: 江陵区出售!号和装备
魏国
动物:火龙 宠物鸡 (有乾坤袋)  
角色: 80级隐弓 89级速战  78级新人 81级胖子  
装备:8速月轮(600) 5窝头(150R) 4浪鞋(200R)  80首饰套(200R)包括速11 G12对 F12对 80袍子 命中25戒指

仓库还有一堆武器: 4把英雄金刚(速)    2把勇猛铁调(速)1把铁调(速) 1把6速金刚
                                2把英雄黑光刀(速) 1把勇猛黑光刀(速)
                                1把英雄招贤杖(速) 1把勇猛金龙(速)1把金龙(速)2把勇猛雌雄(速)

江陵区找(白团-天降神人)此号已换人 希望大家不要误会

作者: yanjingyu521    时间: 2017-2-26 07:38
号单卖不,连续QQ270283019
作者: Jerome·神    时间: 2017-2-26 09:05
yanjingyu521 发表于 2017-2-26 07:38
号单卖不,连续QQ270283019

可以!你怎么收!已加你QQ
作者: 壮士暮年    时间: 2017-2-27 00:43
加下Q435483339  打包给个价吧
作者: 柴桑熊猫    时间: 2017-2-27 14:32
英雄速招贤不错,呵呵,游戏币收了呗
作者: Jerome·神    时间: 2017-2-27 15:11
柴桑熊猫 发表于 2017-2-27 14:32
英雄速招贤不错,呵呵,游戏币收了呗

可以啊!你打算多少收!今天还开了个吕甲!你开个价 一起收了吧
作者: 柴桑熊猫    时间: 2017-2-27 17:02
你直接QQ找我吧,365964066,或者微信:18678652780
作者: 冷月    时间: 2017-3-1 16:02
不是刚收揽月的号吗?又要卖了

欢迎光临 乱世三国 (http://game.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2