乱世三国

标题: 出售111弓号带破坏魂 6凯 10古 [打印本页]

作者: 小宇宙    时间: 2017-4-20 13:03
标题: 出售111弓号带破坏魂 6凯 10古

111弓号破坏魂 6凯  10 古 6盾 打包
微信 18917333246     想好了加  

作者: 小宇宙    时间: 2017-4-21 10:12
111弓号破坏魂 6凯  10 古 6盾 打包
微信 18917333246     想好了加
作者: 霸道    时间: 2017-4-25 18:22
这号收了也是报废,破坏混,又不加攻击,最垃圾的破坏混,有毛意思
作者: 东方风雨情    时间: 2017-4-26 12:02
霸道这一股酸味啊
作者: 霸道    时间: 2017-4-26 20:43
东方风雨情 发表于 2017-4-26 12:02
霸道这一股酸味啊

酸什么,说的不是实话吗,那破坏混,最垃圾的破坏混,有什么用,级别还可以
作者: 东方风雨情    时间: 2017-4-26 22:03
霸道 发表于 2017-4-26 20:43
酸什么,说的不是实话吗,那破坏混,最垃圾的破坏混,有什么用,级别还可以

至少攻击有15吧 15以上的都是好魂 还有其他属性叠加
作者: julia    时间: 2017-4-27 07:50
破坏混现在这东西不多啊

作者: 东北虎    时间: 2017-4-27 20:55
这号到现在还没付讫全款,实在不行就退给大毛吧。

大毛为处理这号也是没辙了,分期付款还是第一次听说
作者: 时间煮雨    时间: 2017-4-28 21:32
东北虎 发表于 2017-4-27 20:55
这号到现在还没付讫全款,实在不行就退给大毛吧。

大毛为处理这号也是没辙了,分期付款还是第一次听说

分期付款也好留点元宝打架 收不起 收个105的得了,收了111的不还是跟废物一样的玩意。
作者: 缘在三国    时间: 2017-4-29 01:09
时间煮雨 发表于 2017-4-28 21:32
分期付款也好留点元宝打架 收不起 收个105的得了,收了111的不还是跟废物一样的玩意。

:你们的见解为啥全是一针见血,太赤裸裸了,一点面子也不给人家
作者: 慕映安    时间: 2017-4-29 09:12
不亏是我太监哥,果然6666

欢迎光临 乱世三国 (http://game.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2