乱世三国

标题: 11111111111111111111111 [打印本页]

作者: 小宇宙    时间: 2017-5-20 11:39
标题: 11111111111111111111111

作者: 小宇宙    时间: 2017-5-20 12:07
出售111弓号带6凯94张辽破坏魂PVP15远防80
作者: 慕映安    时间: 2017-5-20 12:24
卖号还钱?大毛火了?
作者: 小宇宙    时间: 2017-5-21 23:47
慕映安 发表于 2017-5-20 12:24
卖号还钱?大毛火了?

是啊  你爹没叫你来找我要钱  
作者: 慕映安    时间: 2017-5-22 01:53
不亏是太监哥,收个破号还分期,嗨呀各种借啊凑了这么一身破烂。穷是硬伤啊
作者: 小宇宙    时间: 2017-5-23 18:47
慕映安 发表于 2017-5-22 01:53
不亏是太监哥,收个破号还分期,嗨呀各种借啊凑了这么一身破烂。穷是硬伤啊

你疯狗一样  老子收什么和你有关系  你有号  一到年底卖号过年  老子在穷也不会卖号过年
作者: 慕映安    时间: 2017-5-24 15:54
你没到年底都卖号还钱了,看来你妈的小逼逼卖不动喽。
作者: 时间煮雨    时间: 2017-5-24 17:08
欠大毛的钱还没给够啊 卖了还债啊  穷B

作者: 小宇宙    时间: 2017-5-24 17:36
慕映安 发表于 2017-5-24 15:54
你没到年底都卖号还钱了,看来你妈的小逼逼卖不动喽。

你吗天天卖  我天天去  就这样我的钱没了   知道不 儿子  还欠你吗不少钱  
作者: 小宇宙    时间: 2017-5-24 17:38
时间煮雨 发表于 2017-5-24 17:08
欠大毛的钱还没给够啊 卖了还债啊  穷B

你是那条狗  报上名  我好把钱花你吗身上   你随便问问你吗能不能分期
作者: 慕映安    时间: 2017-5-24 19:19
哦哦艹你妈还可以分期啊,不过爹有的是钱不需要哎,虽然天天艹不过你妈活还是不错滴,想知道爹是谁啊,呵呵你天天在南蛮让你爹打的门都出不去,知道爹是谁了?提醒你一下,赶紧还人家大毛钱,穷没必要骗人
作者: 时间煮雨    时间: 2017-5-24 22:41
小宇宙 发表于 2017-5-24 17:38
你是那条狗  报上名  我好把钱花你吗身上   你随便问问你吗能不能分期

收个号也分期啊 穷B  你吗出去卖是不是也可以分期给你吗钱啊  卖一次一毛钱 分100次给
作者: 小宇宙    时间: 2017-5-27 17:12
慕映安 发表于 2017-5-24 19:19
哦哦艹你妈还可以分期啊,不过爹有的是钱不需要哎,虽然天天艹不过你妈活还是不错滴,想知道爹是谁啊,呵呵 ...

那你都有你这样疯狗
作者: 小宇宙    时间: 2017-5-27 17:13
时间煮雨 发表于 2017-5-24 22:41
收个号也分期啊 穷B  你吗出去卖是不是也可以分期给你吗钱啊  卖一次一毛钱 分100次给

桃园疯狗真多
作者: 慕映安    时间: 2017-5-28 10:34
别这么说自己,小小太监。快点还钱啊

欢迎光临 乱世三国 (http://game.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2